園児送迎用駐車場について

2019.5.15

これまでお借りしていた保育園東側の駐車場(砂利の敷かれている場所)は、貸主様のご都合により3月下旬から利用できなくなりました。

そのため、保護者の皆様には3月下旬から、保育園南側の駐車場(コンクリート舗装)を送迎時に利用していただいておりましたが、送迎のピーク時間帯の混雑緩和策として、保育園以北にお住まいのある方々には北側駐車場(コーポハピネスの駐車場)のご利用をお願いいたしました。

保育園に御用の際は、南側(コンクリート舗装)または北側(コーポハピネス)の駐車場をご利用ください。

保護者の皆様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、引き続き、事故のないよう、子どもたちの安全な登園降園にご協力賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。